Consultar información sobre los eventos de procesamiento del tráfico de correo electrónico

Haga clic en el enlace que aparece en la parte superior de la ventana para dirigirse a la sección Depósito de copias de seguridad y consultar la información sobre los mensajes en el Depósito de copias de seguridad relacionados con este evento.

Para consultar la información sobre un evento de procesamiento de tráfico de correo electrónico, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Eventos.
  2. Seleccione la pestaña Tráfico de correo electrónico.

La información sobre eventos de procesamiento del tráfico de correo electrónico se muestra en forma de tabla.

3. Seleccione el evento para el cual desea ver información.

Se abre una ventana que contiene información sobre el evento.

La ventana de información de un evento de procesamiento de tráfico de correo electrónico contiene las siguientes pestañas:

Para mensajes grandes, se muestra información sobre no más de las 50 primeras partes MIME, archivos adjuntos y enlaces del mensaje procesado. Si el número de partes MIME, archivos adjuntos o enlaces en un mensaje grande supera los 50, parte de la información se oculta y se muestra la notificación correspondiente. Para ver información sobre el resto de partes, archivos adjuntos o enlaces de MIME, haga clic en Mostrar todos en la notificación.

Es posible que falte información sobre el análisis de un archivo adjunto, una parte MIME o un enlace en los detalles del evento. Esto puede suceder por una de las siguientes razones:

Información general

Esta pestaña muestra los siguientes datos:

Resultado del análisis del mensaje

Esta pestaña muestra los estados que cada módulo de análisis asignó al mensaje. Para algunos estados, los métodos de detección o el motivo de la asignación del estado se muestran en la segunda línea, separados por comas.

Lista de posibles estados del módulo de análisis

Archivos adjuntos

Esta pestaña muestra una tabla con información sobre los resultados del análisis de los archivos adjuntos de los mensajes.

La tabla contiene la siguiente información:

Para ver información detallada sobre los resultados del análisis de archivos adjuntos, seleccione el registro relevante en la tabla. Esto abre una ventana con la siguiente información:

Partes MIME

La pestaña muestra una tabla con información sobre los siguientes objetos:

La tabla contiene la siguiente información:

Para ver información detallada sobre los resultados del análisis de partes MIME, seleccione el registro pertinente en la tabla. Esto abre una ventana con la siguiente información:

Enlaces

Esta pestaña muestra una tabla con información sobre los resultados del análisis de los enlaces de los mensajes.

La tabla contiene la siguiente información: